Теперь, когда мы познакомились с философией бренда и талантливым виноделом, пришло время углубиться в мир самих вин. Начнем с великолепного “2023 Шардоне”, вина, которое воплощает в себе все принципы мастерства и внимания к деталям, которыми славится бренд.
Урожай 2023 года был особенным: виноград для этого Шардоне собирали ночью, что позволило обеспечить медленную и холодную ферментацию. После сбора, виноград деликатно отделяли от гребней и аккуратно прессовали. Сок отстаивался в течение четырех дней, после чего чистый сок отделяли от тяжелых твердых частиц. Затем вино ферментировалось в комбинации нержавеющей стали и слегка обжаренных французских дубовых бочек. Полная яблочно-молочная ферментация происходила естественным образом, добавляя вину глубину и сложность. Николь Уолш, винодел, считает, что оно будет радовать ценителей до 2030 года. Для того, чтобы в полной мере насладиться “2023 Шардоне”, рекомендуется подавать его охлажденным, оставив при комнатной температуре на 10-30 минут после холодильника. Это вино идеально сочетается с холодным огуречным супом, овощным ризотто, салатом с жареным миндалем и козьим сыром, а также с более насыщенными блюдами, такими как ребрышки барбекю, острый тартар из тунца или жареная курица. “2023 Шардоне” отличается крепостью 14,6%, что придает ему насыщенность и глубину, не утяжеляя при этом его легкий и освежающий характер.