Выбрав восточный берег Крыма, недалеко от Феодосии, братья нашли свой идеальный терруар. Это место с богатейшей историей виноделия, восходящей еще к временам древних греков. У подножия горы Агармыш, между Азовским и Черным морями, раскинулись земли с уникальным известняковым грунтом. Он отлично впитывает влагу и дарит винам яркую текстуру, гармоничную кислотность и огромный потенциал для выдержки.
Но, несмотря на древние традиции, именно «Два Петра» стали первопроходцами современного виноделия в этом микрорегионе. Они не выращивают виноград самостоятельно, а закупают его у проверенных хозяйств. Причем сырье отбирается с особой тщательностью, только с виноградников, заложенных в 2004 году, что расположены всего в 15 километрах от Феодосии. Однако, братья смотрят в будущее с уверенностью: в конце 2024 года они планируют заложить собственный виноградник площадью 13 гектаров, а в 2025 – еще 14 гектаров. Здесь будут расти не только популярные европейские сорта, но и редкие крымские и молдавские автохтоны.