Вино Matsu El Viejo Toro 2020 изготовлено из винограда сорта Темпранильо, собранного со старейших виноградников итальянского региона Торо. Девяностолетние лозы выращены органическим и биодинамическим способом и отличаются малым количеством урожая. Вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Винификация вина осуществлялась вручную, виноград собирали в первые пятнадцать дней октября и переправляли на винодельню в небольших ящиках. Ферментация происходила в стальных нержавеющих чанах емкостью 10000 литров на протяжении 3 недель. Дегустационные характеристики вина включают глубокий рубиновый цвет с пурпурными оттенками, богатый аромат с нотами поджаренного хлеба, специй, лаванды и спелой вишни. Вкус вина полнотелый и мощный, с бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием. Послевкусие вина продолжительное, с тонами черно-красных фруктов.