Вино Casa de la Ermita - это красное вино, производимое из ягод Монастрель, Темпранильо и Каберне Совиньон, выращенных на северном склоне Сьерра дель Карче региона Хумилья, на высоте 700 м над уровнем моря. Вино проходит выдержку в течение 9 месяцев в новых дубовых бочках. Это придает вину сочетание интенсивных ароматов черных зрелых фруктов, средиземноморских трав, минералов, поджаренных нот, тонкой древесиной кедра, специй и какао. Дегустационные характеристики вина следующие: сочетание интенсивных ароматов черных зрелых фруктов, средиземноморских трав, минералов, поджаренных нот, тонкой древесиной кедра, специй и какао, сочетание с сочным хорошо структурированным вкусом с хорошим присутствием сухих черных фруктов и хорошо интегрированным танином.