Белое сухое вино "Кокур Космос" изготавливается из автохтонного сорта винограда кокур белый, который выращивается в Судакской долине на Юго-Востоке Крыма, где лозам 35 лет. Производство вина осуществляется на Yaila Urban Winery в Севастополе. В процессе транспортировки виноград охлаждается до 2°C, затем прессуется целыми гроздьями, осветляется холодом и ферментируется на диких дрожжах. Часть вина выдерживается на дрожжевом осадке в стальных ёмкостях, а другая часть — в бочках из кавказского дуба (225 л) в течение семи месяцев. Вино обладает чистым светло-соломенным цветом. В его букете ощущаются ароматы спелых белых фруктов, мёда и цитрусовых с нотками дубовой выдержки. Вкус сбалансированный, с приятной кислотностью, нотами белых фруктов и лёгкой пикантной горечью в послевкусии. При температуре подачи 10-11°C "Кокур Космос" станет отличным дополнением к блюдам из черноморской рыбы.