Вино Кокур Резерв белое сухое 0,75л ЯЙЛА

Yaila Winery
2700,00
р.
Белое сухое вино Yayla Reserve Kokur производится из крымского сорта винограда Кокур Белый, который растет в Судакской долине в районе села Морское. Виноград собирают вручную в конце сентября, а ферментация проходит частично в стальных ёмкостях, частично в новых бочках из кавказского дуба. Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 9 месяцев.
Вино имеет насыщенный соломенный цвет. В его букете раскрываются сложные и многогранные ароматы спелой айвы, кураги и меда. Тело вина среднее, кислотность сбалансирована, вкус многослойный с приятными фруктовыми нотами и длительным послевкусием.
Yayla Reserve Kokur рекомендуется подавать при температуре 10-11 °C к блюдам из морепродуктов и черноморской рыбы.