Вино Cantine Due Palme Salice Salentino объемом 0,75 л производится в Италии, в регионе Апулия. Оно выдерживается в 225-литровых бочках из французского дуба в течение 6 месяцев. В процессе винификации виноград проходит мацерацию в течение 8 дней в вращающихся горизонтальных резервуарах объемом 500 гл, при температуре ферментации, не превышающей 20 °C. После этого вино помещается в 225-литровые бочки из французского дуба для яблочно-молочного брожения. Вино имеет темно-рубиновый цвет и обладает чистым, глубоким и выразительным ароматом, в котором преобладают ноты сливы и черных ягод, дополненные нюансами кофе, лакрицы и специй. Вкус мягкий, округлый и бархатистый, с полнотой фруктово-ягодных оттенков, а в послевкусии проявляются пряные и древесные нюансы.