Вино Fioramaro Cabernet Sauvignon производится из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается на виноградниках в Италии. Урожай собирается, когда ягоды достигают оптимального уровня спелости. Затем виноград сортируется и подвергается мягкому прессованию. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего осуществляется спонтанная малолактическая ферментация. Это вино имеет темно-рубиновый цвет и элегантный аромат с доминирующими оттенками спелых темных фруктов, минералов и пряностей. Во вкусе оно округлое и сбалансированное, с фруктово-пряными тонами, мягкими танинами и долгим послевкусием. Fioramaro Cabernet Sauvignon прекрасно подойдет для сочетания с красным мясом, блюдами из дичи и сырами.