Вино Tsinandali Mamiko является белым вином с ярким и фруктовым стилем, не выдержанным в дубе. Вино имеет светло-соломенный цвет и легкие фруктовые ноты в аромате, которые сменяются оттенками полевых цветов и свежескошенной травы. Вкус вина яркий и гармоничный, с освежающей кислотностью. Вино идеально подходит для подачи в качестве аперитива, а также к холодным закускам из мяса и рыбы, блюдам из морепродуктов и молодым сырам. Виноградники, используемые для производства вина, расположены в регионе Кахети, в микрозоне Цинандали. Общая площадь виноградников составляет 125 гектаров. Производство вина осуществляется исключительно вручную, с собиранием урожая вручную. Вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях, что сохраняет его свежесть и аромат.