Вкус водки гармоничный, освежающий, мягкий, с легкими нотами разнотравья, оттенками бамбука, деликатными пряными нюансами и длительным, приятным послевкусием. В элегантном, чистом, свежем аромате водки преобладают нотки лекарственных трав и бамбука, украшенные нюансами лакрицы и зерна. Водка блестящего светло-желтого цвета. "Fenjiu" Chuyeh Ching Chiew Qingci 10 — китайский крепкий алкогольный напиток Байцзю, который можно назвать китайской водкой. Байцзю пользуется наибольшим спросом среди китайцев и является самым массовым алкогольным напитком в мире. "Fenjiu" Chuyeh Ching Chiew Qingci 10 считается одним из самых крепких китайских алкогольных напитков. Для изготовления "Фэньцзю" используется зерновая смесь из китайского сорго, гороха и ячменя, а также чистая, богатая минералами вода из источник Гуочжуан № 5 в Синхуа. Глубина колодца составляет 840 метров. Производственный процесс напитка — длительный. После специальной подготовки сырье ферментируется с помощью особой композиции дрожжевых грибков и бактерий на протяжении 28 дней и подвергается двойной дистилляции в аппаратах, похожих на пароварки. Затем отбирается самая чистая фракция — "сердце", которая выдерживается в огромных керамических кувшинах не менее 10 лет. "Фэньцзю" Чуецин Цзю Цинцы 10 разливается в изящную керамическую бутылку нефритого оттенка с золотым декором. Дизайн подчеркивает аутентичный характер и особый статус напитка. Байцзю принято пить из небольших рюмок, пиал из фарфора или нефрита.