Вино Montes Limited Selection Sauvignon Blanc производится из винограда сорта Совиньон Блан, который растет на виноградниках в Долине Лейда, Чили. Почвы в этом регионе представляют собой смесь гранита и глины, что способствует уникальному характеру вина. Винификация начинается с тщательной сортировки плодов и бережного прессования. Мацерация проходит при температуре 9 °С в течение 12 часов, после чего сусло отстаивается на протяжении суток. Затем чистый сок переливают в терморегулируемые ферментационные резервуары, где ферментация осуществляется при температуре 12–13 °С в течение 25 дней. Перед бутилированием вино фильтруется и стабилизируется. Дегустационные характеристики Montes Limited Selection впечатляют: вино имеет светло-желтый цвет с зелеными бликами. Аромат насыщенный, с яркими тонами маракуйи, свежего ананаса и других тропических фруктов, дополненный цитрусовыми нотами розового грейпфрута и растительными оттенками флердоранжа. Вкус свежий, с выраженной кислотностью и минеральностью, оставляющий сочное и продолжительное послевкусие. Это вино станет отличным компаньоном для морепродуктов, салатов и легких блюд, подчеркивая их вкус и создавая освежающую атмосферу.